咨询热线:400-805-9018
澳洲188C投资移民

澳洲188C投资移民即重大投资移民类别,是商业创新投资(临时)(188类)及商业创新投资(永久)(888类)签证的一部分。相比普通的188投资者类签证,其居住要求大幅降低,对那些在国内忙于经营企业, 无法分身的商业人士无疑是一大亮点。


 

u=2248606845,3442218876&fm=15&gp=0.jpg


澳洲188C投资移民的优势:

1. 无年龄限制要求;                         
2. 无需打分;                                      
3. 资金来源证明相对宽松;              
4. 后期转永居对居住要求宽松;                             
5. 无英语要求。


申请条件:

1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
2、投资500万澳洲到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳洲需来源于申报的家庭净资产。


转永居条件
◆ 申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
◆ 4年居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。


a5f2a91f95cad1c8ed6e82da7b3e6709cb3d51b6.jpg


福利优势:

◆ 移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民;
◆ 顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑;
◆ 宜旅宜居:全球最宜居城市,气候宜人,世界花园;
◆ 轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;
◆ 高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;
◆ 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。


成功移民澳洲您更可享受到:


教 育
澳大利亚全国有37所公立大学,2所私立大学, 澳洲居民接受义务教育的年龄为6至15岁。

 

医 疗
澳大利亚实行全国健康保险制度,这种医疗保健制度包括支付在公立医院的医疗费以及医师“ 门诊费”的大部分,有些医师免收这项费用,联邦政府还提供一笔资金,补助指定药店的费用。  


   
养老与失业保障
无固定收入并在澳大利亚居住10年以上的公民,男子65岁以上,女子60岁以上,均可领取老年养老金。
对于失业者或正在接受教育、培训或安置的失业者,澳大利亚政府规定,凡16—65岁的男子和16—60岁的女子失业时,由政府发给失业救济金作为收入保障,失业救济金额度为每人每两周约330澳元。

 

各类补助金 
特别救济金:新移民在发生不可控情况改变时可申领,每两周约330澳元/人。 
孕妇补助金:居住在澳大利亚,且孩子在澳大利亚出生的孕妇,可以申请孕妇补助金。可得到950澳元的一次性分娩津贴。 
子女助养金:每两周约50-300澳元/人,金额取决于孩子的年龄、数量和家庭的总收入和财产。