咨询热线:400-805-9018
澳洲132企业家移民

澳洲132企业家移民是为高端商务人士设计的,且在在一家海外业务中完全拥有或部分拥有股份。持有这类签证的人必须承诺有真实且实际地参与一项在澳大利亚新的或已经存在的生意。而且您必须得到澳大利亚一个州或领地政府的担保。是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显着商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。


au01-dwa0047.jpg


澳洲132企业家移民有哪些优势:

1. 优先审理,周期短,速度快;
2. 获得永居身份后,无额外居住要求;
3. 获得永居后可享受免费医疗、子女教育等优厚福利;                                     
4. 无英语要求。


申请条件:

◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

微博桌面截图_20160617150558.jpg

福利优势:

◆ 移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民;
◆ 顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑;
◆ 宜旅宜居:全球最宜居城市,气候宜人,世界花园;
◆ 轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;
◆ 高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;
◆ 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。


成功移民澳洲您更可享受到:


教 育
澳大利亚全国有37所公立大学,2所私立大学, 澳洲居民接受义务教育的年龄为6至15岁。

 

医 疗
澳大利亚实行全国健康保险制度,这种医疗保健制度包括支付在公立医院的医疗费以及医师“ 门诊费”的大部分,有些医师免收这项费用,联邦政府还提供一笔资金,补助指定药店的费用。  


   
养老与失业保障
无固定收入并在澳大利亚居住10年以上的公民,男子65岁以上,女子60岁以上,均可领取老年养老金。
对于失业者或正在接受教育、培训或安置的失业者,澳大利亚政府规定,凡16—65岁的男子和16—60岁的女子失业时,由政府发给失业救济金作为收入保障,失业救济金额度为每人每两周约330澳元。

 

各类补助金 
特别救济金:新移民在发生不可控情况改变时可申领,每两周约330澳元/人。 
孕妇补助金:居住在澳大利亚,且孩子在澳大利亚出生的孕妇,可以申请孕妇补助金。可得到950澳元的一次性分娩津贴。 
子女助养金:每两周约50-300澳元/人,金额取决于孩子的年龄、数量和家庭的总收入和财产。