海外百科

您的位置: 加凯首页 > 移民纠结四大难?安提瓜护照帮你…
来源:www.kblcdn.com 编辑:加凯移民

移民纠结四大难?安提瓜护照帮你完美解决!

是什么让“向往移民”的投资人纠结?其实现在很多家庭对于“移民”并不陌生,甚至是满怀期待,可是很多人却望而却步,为什么?

关键字:海外移民,护照项目,加凯移民

是什么让“向往移民”的投资人纠结?其实现在很多家庭对于“移民”并不陌生,甚至是满怀期待,可是很多人却望而却步,为什么?


四大难题

移民所需费用高,超出预期,办不起;

项目风险较高,成功率没保障,伤不起;

移民监较长,无法长期居住,等不起;

想和孩子父母一起移民,不能在一起?


以上综述的几个原因,成为了很多“移民向往者”心中痛点,也成为了很多人移民无法进行的绊脚石。


1.jpg

到底该如何选择呢?

投资额度不能高

许多国家动辄上千万人民币的投资移民费用让很多移民者望而却步,对于某些只是想拿到身份的高净值人群,这个额度也是有一些超出范围。投资额度较低的国家就受到了人们的欢迎。


安提瓜政府提供捐赠、或购买安提瓜房产、或投资政府批准的商业项目,根据项目不同投资额仅需15-40万美金不等,即可实现一家四代快速移民安提瓜。


2.jpg


选择无风险投资

其实移民国外也是对家庭资产的一种再投资,所以投资移民的风险也需要进行严格的把控。现有的投资移民方式会分为集中形式,国债投资移民,指定投资项目移民,置业移民等,各种项目的风险系数都不尽相同,也会因国家状态而不同。


安提瓜投资入籍是安提瓜政府立法通过的移民项目,安全可靠有保障,只要符合移民基本资格,1-3个月即可获批,而且获批后才会请申请人投资,基本属于零风险,所以越来越多的高净值人士选择安提瓜商业投资模式移民。


移民监?其实你可以不用坐!

所谓的居住要求具体是指各国移民法规定的“移民申请人为了维持永久居民身份、或入籍成为公民而不得不在该国境内居住的时间要求”。


例如拿到加拿大枫叶卡后,移民需要在5年内住满2年时间,入籍居住要求申请入籍前4年内须住满3年;英国需在完成投资款后,每年在英国居住满6个月;澳大利亚需要在5年内完成2年的居住要求。


3.jpg


安提瓜投资移民只需在拿到护照的第一个五年内住满5天即可,相当于到第二故乡一次度假,而且登陆之前所持的白本护照(空白新护照)就可以正常使用了。也因为这一点,安提瓜成为小国移民的首选目的地。


全家一起移民最开心

很多家庭想要移民,无非为孩子创造一个美好的未来,很多国家对于孩子的年龄有一定限制。导致孩子无法带入申请,也成为移民心中的痛,另外父母亲如果能一起带入申请中,对于移民来说是再好不过的事了。安提瓜允许一家四代人同时申请,仅需一份投资。


4.jpg


安提瓜和巴布达投资入籍计划的优势

  

快速入籍

◆ 只需2-4个月即可取得英联邦国家国籍和护照

◆ 无需面试、无需移民监、无年龄限制、无学历要求、无国籍限制


一流护照

◆ 世界一流护照、全球排行25位、免签落地签139个国家,免签英国、加拿大、所有欧盟国家

◆ 一次申请,即获得英联邦国家终身国籍、旅行护照、东加勒比海共同体15国永久居留权

◆ 随行家属数量不限均可取得国籍、且国籍可世代传承

  

全球免税

◆ 全球著名离岸金融中心

◆ 无营业税、无资本增值税、无所得税、无遗产税

◆ 最佳控股公司、财产信托、离岸基金设立地点

   

安提瓜移民申请简单,无资金来源、经商管理、年龄、语言等审核要求,一人申请,配偶、子女、父母和祖父母四代人同行,一起拿到万能护照,同时入籍英联邦国家!


欧美富豪都在办的护照,安提瓜和巴布达,给您的不止一本护照!


  • 预约专家
  • 资料索取
  • 姓名
  • 电话
  • 咨询项目
在线预约

移民成功案例 更多

 
返回顶部

点击立即在线咨询

合作伙伴

  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
Copyright © 1995-2018 加凯集团 www.kblcdn.com All Rights Reserved 沪ICP备05015182号-1
加凯集团 - 版权所有 咨询热线:400-805-9018

关注加凯移民