焦点新闻

您的位置: 加凯首页 > 出游好消息,新西兰向中国公民签…
来源:www.kblcdn.com 编辑:加凯移民

出游好消息,新西兰向中国公民签发5年多次往返签证!

新西兰移民局27日发布消息,以旅游、探亲或进行商务活动为目的前往新西兰,并于2017年5月8日后递交签证申请的中国公民,可获最长5年多次往返签证。

关键字:澳洲新西兰移民,海外移民,加凯移民

新西兰移民局27日发布消息,以旅游、探亲或进行商务活动为目的前往新西兰,并于2017年5月8日后递交签证申请的中国公民,可获最长5年多次往返签证。


1.jpg

新措施有如下三条:

一. 签证延长

自2017年5月8日起,中国游客,最多可申请五年多次往返的旅游签证(multiple-entry visa) 。


根据新西兰移民局的官方信息,于2017年5月8日后递交的访问签证申请,将有机会申请5年多次往返签证。


新的签证政策,费用与现行标准相同:在线申请为165新元,或书面申请895人民币。


2.jpg


二. 快速通关

所有中国护照持有人,将可以使用SmartGate自助通关。


在这之前,只有澳大利亚允许中国护照持有者使用SmartGate快速通关设施。这一举措,将极大简便入境手续,缩短通关等候时间。“确保中国游客都能有一个非常好的旅行体验”。


三. 便捷申请

允许中国签证申请人使用银联借记卡和信用卡在线支付签证申请费用。


加上之前就已经开通的中文旅游签证申请页面,中国护照持有者申请新西兰旅游签证将变得非常简易而便捷。新的签证政策,费用与现行标准相同:在线申请为165新元(约合人民币1134元),或书面申请895人民币。


3.jpg


要点一:谁有资格申请5年签?

前往新西兰旅游、探亲或进行商务访问活动的中国护照持有者均可能获准5年多次往返签证。


但是每一份签证的获准情况都要根据申请人的自身情况所决定。比如,申请人希望在新西兰停留时间的长短及计划;申请人护照的有效期限,签证期限如果大于护照有效期限则根据护照期限为准。不保证每份申请都能获准5年多次往返签证。


移民局提醒大家:如果申请人有意每次在新西兰停留时间超过1个月,而不是在5年期间内每次只做短期停留,移民局很有可能会给申请人发放一次入境签证而不是多次往返签证。只有在5年规划中经常有必要在新西兰短暂停留的申请人能获得5年多次往返签证。

要点二:5年签,可以在新西兰境内停留多久?

访问签证一般准许访问者每次到访新西兰时停留最多1个月,且任意18个月内的停留时间不能超过9个月。


意思是如果申请人在18个月内多次访问新西兰,总计时间不能超过9个月逗留新西兰境内,否则属于逾期逗留行为,移民局可以有权利撤销未来的签证未用期限。


新西兰旅游局统计,2016年中国赴新西兰旅游人数突破40万,新西兰移民部长迈克尔·伍德豪斯称,新措施将使中国游客来访新西兰更方便。


  • 预约专家
  • 资料索取
  • 姓名
  • 电话
  • 咨询项目
在线预约

移民成功案例 更多

 
返回顶部

点击立即在线咨询

合作伙伴

  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
Copyright © 1995-2018 加凯集团 www.kblcdn.net All Rights Reserved 沪ICP备05015182号-1
加凯集团 - 版权所有 咨询热线:400-805-9018