海外百科

您的位置: 加凯首页 > 加拿大境内旅游签转学签要求
来源:www.kblcdn.com 编辑:加凯移民

加拿大境内旅游签转学签要求

对于年龄较大的申请人而言,虽然加拿大移民局对于学签的申请者没有明确表示有年龄要求,但是在以往处理的大量案子中,认为35周岁是分水岭,超过35周岁,申请学签的拒签率会很高(因人而异)。

关键字:加拿大移民,海外移民,加凯移民

旅游签转学签解决四大类问题

1.jpg


海外申请学签的四大问题包括:


1. 年龄偏大

对于年龄较大的申请人而言,虽然加拿大移民局对于学签的申请者没有明确表示有年龄要求,但是在以往处理的大量案子中,认为35周岁是分水岭,超过35周岁,申请学签的拒签率会很高(因人而异)。

 

2. 学历过高

很多申请人在中国或者其他国家已经获得了硕士或博士学位,但是想申请加拿大的大专甚至专业培训课程。从移民官的角度来看,一个已经拥有了很高学历的申请人去申请一个低于自己学历的课程,那么感觉上会解释不通,所以拒签率很高。


3. 资金存在问题

在办理加拿大学生签证时需要提供一定时间的存款历史(移民局要求12个月以上的存款历史记录)。而现在因为理财方式的多样性,大家投资意识的提高,很少有人会把大量的钱存入银行,因此很多人在申请签证前才拿出大量的资金或无法提供合理的纳税证明,这样将会有解释不清资金来源的拒签可能。


4. 英语成绩不好

在国内英语成绩不好,申请学签将非常困难,那么通过旅游签转学签将没有对语言的硬性要求,而是通过就读语言学校作为过渡。


以上四类问题,通过旅游签转学签将有可能避免或可通过其他途径解决。


2.jpg

加拿大移民法第215条:


215 (1) 外籍人员可在满足以下任一条件后进入加拿大后申请学签:

(f) 是以下任一情况的暂住居民:

(i) 正在就读幼儿园、小学、或初高中级别的学生;

(ii) 是正在就读政府指定的学校(有DLI号码)的访问生或交换生;

(iii) 已完成进入政府指定的学校(有DLI号码)的双录取先修课程的学生。


如何获得加拿大旅游签

如果申请人持护照白本,那么我们建议申请人先办理美签,再办理加拿大签证,这样的过签率会很高。不过如果申请人有良好的旅游记录,也可以直接申请加拿大旅游签。

3.jpg


加拿大旅游签一般10年多次往返,等到在加拿大境内获得学签后,则不必再申请了。


  • 预约专家
  • 资料索取
  • 姓名
  • 电话
  • 咨询项目
在线预约

移民成功案例 更多

 
返回顶部

点击立即在线咨询

合作伙伴

  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
Copyright © 1995-2016 上海加恺投资咨询有限公司 www.kblcdn.com All Rights Reserved 沪ICP备05015182号-1
加凯集团 - 版权所有 咨询热线:400-805-9018

关注加凯移民