常见问题

您的位置: 加凯首页 > 在投资期间,申请人如何进出新西…
来源:www.kblcdn.com 编辑:加凯移民

在投资期间,申请人如何进出新西兰?

在新西兰投资移民期间,申请人并未获得新西兰的居留身份,如果需要前往新西兰工作、旅游或是考察自己的投资项目,怎么办呢?其实很容易,新西兰移民局将会为满足所有条件的申请人先颁发一个为期两年的不限次数出入新西兰的签证;如果在投资的第三年期间,投资人依然满足所有的投资条件并且需要出入新西兰,那么可以向新西兰移民局申请延期两年的不限次数的出入境签证。

关键字:新西兰移民,新西兰投资移民,新西兰高额投资移民

在新西兰投资移民期间,申请人并未获得新西兰的居留身份,如果需要前往新西兰工作、旅游或是考察自己的投资项目,怎么办呢?其实很容易,新西兰移民局将会为满足所有条件的申请人先颁发一个为期两年的不限次数出入新西兰的签证;如果在投资的第三年期间,投资人依然满足所有的投资条件并且需要出入新西兰,那么可以向新西兰移民局申请延期两年的不限次数的出入境签证。

  • 预约专家
  • 资料索取
  • 姓名
  • 电话
  • 咨询项目
在线预约

移民成功案例 更多

 
返回顶部

点击立即在线咨询

合作伙伴

  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
Copyright © 1995-2016 上海加恺投资咨询有限公司 www.kblcdn.com All Rights Reserved 沪ICP备05015182号-1
加凯集团 - 版权所有 咨询热线:400-805-9018

关注加凯移民