圣基茨和尼维斯联邦移民:最理想的移民目的地!

圣基茨和尼维斯联邦投资入籍计划的优势


快速入籍


  • ◆ 只需4-6个月即可取得英联邦国家国籍和护照
  • ◆ 无需排队、无需面试、无需移民监、无年龄限制、无学历要求、无国籍限制
  • ◆ 不需要证明资金来源、不需要证明经商经验

一流护照


  • ◆ 世界一流护照、全球排行24位、免签落地签130多个国家和地区
  • ◆ 一次申请,即获得英联邦国家终身国籍、旅行护照、东加勒比海共同体15国永久居留权
  • ◆ 随行家属数量不限、均可取得国籍、且国籍可世代传承

全球免税


  • ◆ 全球著名离岸金融中心
  • ◆ 无营业税、无资本增值税、无所得税、无遗产税
  • ◆ 最佳控股公司、豁免公司、财产信托、离岸基金设立地点

高成功率


  • ◆ 只要无犯罪记录、非恐怖分子、申请材料真实的申请100%通过
  • ◆ 我们的120多个案例中申请者成功率100%
  • ◆ 协助投资者办理后续服务

圣基茨免签国家列表

欧洲:
爱尔兰、爱沙尼亚、安道尔、奥地利、保加利亚、比利时、冰岛、波兰、丹麦、德国、法国、梵蒂冈城、芬兰、荷兰、格恩西岛、捷克共和国、克罗地亚、拉脱维亚、泽西岛、立陶宛、列支敦士登、卢森堡、罗马尼亚、马耳他、英国、马其顿、摩纳哥、挪威、葡萄牙、瑞典、瑞士、萨克岛、塞浦路斯、斯洛伐克、斯洛文尼亚、圣马力诺、西班牙、希腊、匈牙利、意大利、英国属地曼岛、直布罗陀
美洲:
阿鲁巴岛、安圭拉岛、安提瓜和巴布达岛、巴巴多斯、牙买加、巴哈马群岛、百慕大群岛、伯利兹、博内尔岛、古巴、维尔京群岛、瓜德罗普岛、多米尼加共和国、多米尼加岛、格林纳达、塞巴、海地、荷属安的列斯群岛、洪都拉斯、加拿大、特克斯和凯科斯群岛、库腊索岛、玛丽加兰特岛、马提尼克、蒙特塞拉特岛、危地马拉、尼加拉瓜、乔治亚州、萨尔瓦多、圣巴泰勒米、特立尼达和多巴哥、圣卢西亚岛、圣马丁岛、圣文森特和格林纳丁斯、开曼群岛、圣尤斯泰希厄斯岛、巴拿马、秘鲁、法属圭亚那、哥伦比亚、圭亚那、墨西哥、智利、苏里南、委内瑞拉、哥斯达黎加
亚洲:
阿拉伯联合酋长国、澳门、菲律宾、韩国、柬埔寨、科威特、老挝、马尔代夫、马来西亚、尼泊尔、泰国、土耳其、香港、新加坡、、叙利亚共和国、伊朗、伊拉克、以色列、约旦
非洲:
埃及、埃塞俄比亚、佛得角群岛、冈比亚、赞比亚、乌干达、吉布提共和国、津巴布韦、科摩罗群岛、肯尼亚、莱索托、多哥、卢旺达、马达加斯加、马拉维、毛里求斯、莫桑比克、塞拉利昂、塞舌尔岛、圣多美和普林西比、圣赫勒拿、坦桑尼亚、突尼斯
大洋洲:
斐济、基里巴斯、库克群岛、密克罗尼西亚、纽埃、萨摩亚、所罗门群岛、汤加

* 上述国家名单可能会根据各国政府政策而发生变化,以官方公布信息为准。

圣基茨和尼维斯联邦投资入籍方式、条件


关于圣基茨和尼维斯


  • ◆ 两颗海上明珠,一座人间天堂,世界著名旅游胜地
  • ◆ 圣基茨与尼维斯联邦是由加勒比海西印度洋的二座岛屿组成的联邦,是世界三大国家集团 – 英联邦的成员国家
  • ◆ 世界离岸金融中心

入籍圣基茨的方式


  • 投资房产入籍:通过向圣基茨政府批准的房地产开发项目购买不少于40万美金的房产入籍。
  • 基金捐赠入籍:通过向糖业多元化基金会至少捐款(SIDF)25万美金(单个申请人)以上获得入籍资格。

入籍圣基茨的资质申请条件要求


  • ◆ 必须18岁以上;
  • ◆ 必须投资所要求的金额以上;
  • ◆ 必须能够提供无犯罪证明;
  • ◆ 必须满足投资入籍局规定的其它条件。

入籍圣基茨的费用


投资费用

方式一:房产投资

 

申请人需投资不少于400,000美金在圣基茨与尼维斯联邦购买政府认定的房产项目。 同时依据申请人数支付指定数额的政府费用。

方式二:基金捐赠

 

申请人必须至少捐献予政府的蔗糖工业福利基金以下资金: 单个申请人:捐献金额为250,000美金; 两人至四人家庭:捐献金额为300,000美金。

背景调查费用

主申请人:7,500美金; 其它16岁以上申请人:4,000美金/每人。

律师咨询费用

根据所选的投资入籍方式和不同的律师,圣基茨律师费用会不同。

其他证照杂费

申请表:250美金/份 公民证:47美金/份; 电子生物护照:356美金/份。

  • ◆建立投资入籍申请委托代理关系,签订系列法律协议文件(如采用投资房产方式,则需签订购房预订协议)
  • ◆支付顾问费用及第一笔律师费用
  • ◆此阶段所需要时间3-5个工作日
  • ◆我们会向您提供各项申请材料的详细指导与协助办理工作,全部申请文件经律师审核后递交至移民局
  • ◆支付背景调查费用及剩余律师费
  • ◆此阶段所需要时间0.5个月-1.5个月
  • ◆政府启动对申请者背景调查并处理移民申请
  • ◆期间可能会要求客户补充相关文件
  • ◆此阶段所需时间3-6个月,依赖于圣基茨移民局的办事效率
  • ◆获得政府原则性审批通过
  • ◆正式交纳投资款
  • ◆政府签发公民证书和护照
  • ◆此阶段所需时间取决于客户缴纳投资款的时间
 
返回顶部

点击立即在线咨询

合作伙伴

  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
  • 投资移民合作伙伴
Copyright © 1995-2016 加凯移民 www.kblcdn.com All Rights Reserved 沪ICP备05015182号-1
加凯集团 - 版权所有 咨询热线:400-805-9018

关注加凯移民