咨询热线:400-805-9018
英国创新者签证
英国创新者签证
当地时间3月7日,英国内政部官网发布新政公告,喧嚣已久的英国移民新政终于落地,该移民新政策于3月29日面向于世。
这个项目适合英语较好的投资者。申请人需要投资5万英镑到英国,用于创办一个公司或入股当地公司,申请人需要亲自参与管理和经营。
签证类型
永久居民
办理周期
3个月
投资额度
5万英镑
居住要求
主申请人每年住满183天
移民类型
创业移民
项目优势
  • >> 投资额低
    最低投资额仅需5万英镑
  • >> 投资方式灵活
    法案针对创业部分提供7选2解决方案
  • >> 风险低
    加入政府背景环节降低风险,项目需要通过Endorsing Body 审查和批准
  • >> 快速登陆
    申请周期和转永居时间缩短,4-6个月即可获得身份,3年即可转绿卡
  • >> 先审批后投资
    先拿身份后投资,登陆后6 个月内完成董事注册,以合伙人或创始人身份进驻公司参与运营管理
  • >> 发展机遇
    不仅拿到移民身份,同时有机会参与政府投资计划,积累企业家经验,收获良好的事业发展机会
  • >> 社会福利
    高福利,拿到首次签证即可全家享受英国免费公立教育以及NHS 全民医疗服务体系
  • >> 项目稳定
    项目稳定性更高,专业资深商业团队保驾护航
  • >> 全家移民
    1人办理全家移民,配偶可工作、上学、自雇;子女享受免费公立教育
申请条件
1
至少投资5万英镑
2
申请人年满18周岁
3
持有有效的背书函
4
B2考试,相当于移民类雅思5.5分
5
有足够的生活保证金
项目介绍

2019年3月7日,英国内政部官网发布新政公告,喧嚣已久的英国移民新政终于落地,该移民新政策于3月29日面向于世。

这个项目适合英语较好的投资者。申请人需要投资5万英镑到英国,用于创办一个公司或入股当地公司,申请人需要亲自参与管理和经营。

 


 

申请永居要求满足以下任意两点

  • 投资至少5万英镑到相关企业,积极投入推进Endorsement Body背书认可的商业计划
  • 企业的客户数量在近3年至少翻一倍,且高于其他英国公司的客户平均数量
  • 该企业参与重大的研究和发展活动,且在英国申请知识产权保护
  • 该公司业务在最后一个财年至少有100万英镑的年收入
  • 该公司业务在最后一个财年至少有50万磅的年收入,其中至少10万磅来自出口海外所得
  • 该公司至少创造10个本地就业岗位
  • 该公司至少创造5个本地就业岗位且年收入不低于2万5千英镑

   



英国入籍条件

1. 拿到永居满1 年才可以申请
2. 从入籍申请之日起,在过去的5 年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450 天
3. 从入籍申请之日起,往回看12 个月,申请人累计离开英国的时间不超过90 天