咨询热线:400-805-9018
澳洲188B投资移民
澳洲188B投资移民
澳洲188B签证,是澳洲政府于1981年推出的投资移民项目,前身是165,迄今为止已有40年历史,是英联邦国家中历史最长,政策持续性最佳的移民项目之一。
澳洲188B投资移民(Investor Visa),是澳洲针对投资者开立的商业移民通道,面向有房地产、股票、基金等领域投资经验的人士。满足该项目的申请条件,投资并保持150万澳币澳洲州债满4年,并满足简单的居住条件,4年后可转永居拿澳洲绿卡。
签证类型
居留签证
办理周期
12~15个月
投资额度
150万澳币
居住要求
有一定居住要求
移民类型
投资移民
项目优势
  • >> 条件简单
    申请人无商业背景或创业要求
  • >> 投资稳健
    澳洲188B投资方式简单稳健
  • >> 无英语要求
    申请澳洲188B无英语要求
  • >> 轻松转永居
    申请及转永居条件简单
  • >> 全家移民
    1人办理,全家均可移民澳大利亚
  • >> 免费教育
    子女可享受澳洲免费公立教育
  • >> 宜居生活
    澳洲气候温和,四季如春,适合居住
  • >> 社会福利
    澳洲拥有世界最健全福利体系之一
  • >> 通行全球
    持有澳洲护照可自由出入美国、加拿大、新西兰等100多个国家
  • >> 身份高含金量
    获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇
申请条件
1
取得州政府“意向申请”EOI邀请;
2
55岁以下或州政府豁免年龄要求;
3
评分达到65分或以上
4
3年以上良好的管理生意或投资经验;
5
过去5年有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;
6
通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;
7
过去两年家庭净资产超过225万澳元;
8
投资150万澳元购买州政府债券;
项目介绍

澳大利亚188B投资移民签证
——150万澳币投资澳洲州债,稳定投资固定收益,快速拿澳洲身份。

2012年5月25日,澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的165签证)更改为188B签证。适用于想在澳洲某个州或领地进行指定投资。投资4年后可转888绿卡签证。
 

 

澳洲188B申请办理要求


1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下,过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币,过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额。
2.合法投资赚取150 万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65 分,投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的家庭净资产。
 

 

转永居要求:
1、主申请人4年居留签期间,保持150万澳币投资于政府指定债券满4年;
2、主申请人4年居留签期间,累计住满2年。
注:188B申请人在申请888B阶段可以互换主副申,即188B的副申请人可以作为888B的主申人去满足投资及居住要求从而申请转永居。

 


适合人群:
① 3套及以上的非自住房+投资1年以上整体盈利的股票(首选)/基金/理财  
② 纯股票(股票盈利已经满足150万澳币)
③ 股票盈利占一半及以上+其他投资产品可以随意搭配(投资产品包括房产、基金、​理财、纸黄金白银!注:期货和信托不算投资产品)

(三种方式,满足其一即可)

 


 

认识澳大利亚

 

澳大利亚联邦(英语:Commonwealth of Australia),简称“澳大利亚”(Australia)。其领土面积7692024平方公里,四面环海,是世界上唯一国土覆盖一整个大陆的国家。拥有很多独特的动植物和自然景观的澳大利亚,是一个奉行多元文化的移民国家。

澳大利亚是一个高度发达的资本主义国家,首都为堪培拉。作为南半球经济最发达的国家和全球第12大经济体、全球第四大农产品出口国,其也是多种矿产出口量全球第一的国家,因此被称作“坐在矿车上的国家”。同时,澳大利亚也是世界上放养绵羊数量和出口羊毛最多的国家,也被称为“骑在羊背的国家”。澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。其也是一个体育强国,常年举办全球多项体育盛事。澳大利亚积极参与国际事务,是亚太经合组织的创始成员,也是联合国、20国集团、英联邦、太平洋安全保障条约、经济合作与发展组织及太平洋岛国论坛的成员。

 

>>教育
澳大利亚全国有37所公立大学,2所私立大学, 澳洲居民接受义务教育的年龄为6至15岁。

>>医疗
澳大利亚实行全国健康保险制度,这种医疗保健制度包括支付在公立医院的医疗费以及医师“ 门诊费”的大部分,有些医师免收这项费用,联邦政府还提供一笔资金,补助指定药店的费用。 

>>养老与失业保障
无固定收入并在澳大利亚居住10年以上的公民,男子65岁以上,女子60岁以上,均可领取老年养老金。
对于失业者或正在接受教育、培训或安置的失业者,澳大利亚政府规定,凡16—65岁的男子和16—60岁的女子失业时,由政府发给失业救济金作为收入保障,失业救济金额度为每人每两周约330澳元。

>>各类补助金
特别救济金:新移民在发生不可控情况改变时可申领,每两周约330澳元/人。
孕妇补助金:居住在澳大利亚,且孩子在澳大利亚出生的孕妇,可以申请孕妇补助金。可得到950澳元的一次性分娩津贴。
子女助养金:每两周约50-300澳元/人,金额取决于孩子的年龄、数量和家庭的总收入和财产。

 

办理流程
  • 1
    评估/签约
  • 2
    EOI州担保意向申请
  • 3
    取得州政府邀请
  • 4
    60天内递交签证申请
  • 5
    收到移民局补充文件通知
  • 6
    递交补充文件
  • 7
    体检通知
  • 8
    原则批准通知
  • 9
    正式签证
  • 10
    第一次登陆
加凯优势
 
  • >> 国内顶尖移民公司
  • >> 20多年移民服务经验
  • >> 大量澳洲移民成功案例
  • >> 澳洲移民专家团队组成
  • >> 一站式澳洲移民体验
  • >> 完善的落地安居服务
预约咨询