咨询热线:400-805-9018
澳洲188C投资移民
澳洲188C投资移民
澳洲188C投资移民是面向大资产人士的移民项目,适合想简单移民澳洲的高净值人群。
申请人需要申报500万澳元的资产,合理的解释资金来源,后期将500万澳元的资产变现后通过基金公司投资。获得4年3个月的签证,签证期间保持主申请人每年居住40天或者配偶每年居住180天;保持500万澳币的持续投资,满4年后可通过888C申请永居。
签证类型
居留签证
办理周期
9~12个月
投资额度
500万澳币
居住要求
有一定居住要求
移民类型
投资移民
项目优势
  • >> 无年龄限制
    澳洲188C办理无年龄限制
  • >> 无需打分
    无须EOI打分即可申请该项目
  • >> 易转永久
    后期转永居对居住要求松
  • >> 无英语要求
    条件宽松,对申请人无英语要求
  • >> 全家移民
    1人办理,全家均可移民澳大利亚
  • >> 优质生活
    澳洲环境优美,适宜生活,全家均可享受澳洲高福利保障
申请条件
1
夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
2
投资500万澳洲到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳洲需来源于申报的家庭净资产。
项目介绍

澳大利亚188 签证重大投资者类别新政(2015 年7 月1 日

澳大利亚移民局宣布从 2012 年 11 月 24 日开始实施 500 万澳元投资移民澳洲的政策。欢迎拥有大量现金的人士投资移民澳大利亚。政策在 2015 年 7 月 1 日有调整,对可以投资的产品有了更严格的要求。


>>签证类别是 188 签证---重大投资者类别。要求如下:
1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;
2.资金来源证明宽松
3.原则批准后,28 天内投资 500 万澳元到规定的基金 4 年;
4. 4 年中,主申请人在澳洲住满 160 天或配偶住满 720 天;
5.要有州政府担保,取得 EOI 邀请;


>>188 C签证有效期 4 年。4 年后有 2 个选择:
1. 可以申请 888 绿卡(必须满足 4 年中,主申请人在澳洲住满 160 天或配偶住满 720 天)。拿到 888 绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如 5 年中在澳洲住 2 年延续 5 年绿卡,或 4 年中在澳洲住 3 年拿澳洲护照。
2. 可以续签 2 次,每次 2 年,续签要保留投资(投资要求是第一个 SIV 当时的投资要求,不受以后变化影响)。每延长 2 年,2 年中需要住 80 天。6 年后或 8 年后,符合了居住要求,可转 888 绿卡。
3. 如申请人 4 年中没有住满 160 天,4 年后可以延长 2 年签证。但 6 年中,必须住满 240 天。6 年后可以申请 888 绿卡。


>>对投资的要求:
风险投资基金 VC:最少 10%,政府计划在 2 年内将比例提高到 20%。注意,一般 VC 投资期限都超过 4 年。
中小股票基金:最少 30%必须投资在市值不超过 5 亿 AUD 的股票基金
平衡投资基金:最多 60%可以投资在股票/债券/票据/年金/房地产基金(注:房地产基金中最多 10%可以投资在住宅类房地产)。


>>资金来源证明:
申请人必须签署申明,说明资金是合法取得。
并提供文件证明(如公司财务报表,房产证,评估报告等)
在原则批准后,28 天内将 500 万 AUD 投资到位,然后才能拿到签证。(认可已经在澳洲的投资,如符合规定的投资)

*请注意:
在 2015 年 7 月 1 日前,已经递交的 SIV 申请,适用旧政策。可以贷款。2015 年 7 月 1 日以后递交的申请,不能贷款,必须按以上比例投资基金。

 


>>转888永居签证要求:
1.500万澳币投资在澳洲保持4年
2.4年中主申请人累计住满160天或者配偶累计住满720天
3.投资要求:
(a)创投VC基金:最少10%,政府计划2年内比例提高到20%;
(b)中小版股票基金:最少30%必须投资在市值不超过5亿澳元的股票基金
(c)平衡投资基金:最多60%可以投资股票/债券/票据/年金/房地产基金
(注:房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产)

 
>>资金来源证明
1.通过中国公司赚取的,提供财务报表;
2.通过海外公司赚取的,提供财务报表;
3.通过工资赚取的,提供个人所得税税单;
4.房产增值,提供评估报告;
5.投资收益(如股票、基金、期货)提供详细说明及相关交易记录;
6.历史累积,如果因为年代久远或是其他合理的原因导致证明材料无法提供,申请人可以通过证明多年前就有500万澳元以上的资产来获得移民局认可。
7.父母赠与,赠与人必须提供详细的资金来源文件

 

 


 

认识澳大利亚

 

澳大利亚联邦(英语:Commonwealth of Australia),简称“澳大利亚”(Australia)。其领土面积7692024平方公里,四面环海,是世界上唯一国土覆盖一整个大陆的国家。拥有很多独特的动植物和自然景观的澳大利亚,是一个奉行多元文化的移民国家。

澳大利亚是一个高度发达的资本主义国家,首都为堪培拉。作为南半球经济最发达的国家和全球第12大经济体、全球第四大农产品出口国,其也是多种矿产出口量全球第一的国家,因此被称作“坐在矿车上的国家”。同时,澳大利亚也是世界上放养绵羊数量和出口羊毛最多的国家,也被称为“骑在羊背的国家”。澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。其也是一个体育强国,常年举办全球多项体育盛事。澳大利亚积极参与国际事务,是亚太经合组织的创始成员,也是联合国、20国集团、英联邦、太平洋安全保障条约、经济合作与发展组织及太平洋岛国论坛的成员。

 

>>教育
澳大利亚全国有37所公立大学,2所私立大学, 澳洲居民接受义务教育的年龄为6至15岁。

>>医疗
澳大利亚实行全国健康保险制度,这种医疗保健制度包括支付在公立医院的医疗费以及医师“ 门诊费”的大部分,有些医师免收这项费用,联邦政府还提供一笔资金,补助指定药店的费用。 

>>养老与失业保障
无固定收入并在澳大利亚居住10年以上的公民,男子65岁以上,女子60岁以上,均可领取老年养老金。
对于失业者或正在接受教育、培训或安置的失业者,澳大利亚政府规定,凡16—65岁的男子和16—60岁的女子失业时,由政府发给失业救济金作为收入保障,失业救济金额度为每人每两周约330澳元。

>>各类补助金
特别救济金:新移民在发生不可控情况改变时可申领,每两周约330澳元/人。
孕妇补助金:居住在澳大利亚,且孩子在澳大利亚出生的孕妇,可以申请孕妇补助金。可得到950澳元的一次性分娩津贴。
子女助养金:每两周约50-300澳元/人,金额取决于孩子的年龄、数量和家庭的总收入和财产。

办理流程
  • 1
    专家评估条件
  • 2
    签订移民合约
  • 3
    EOI州担保意向申请
  • 4
    取得州政府邀请
  • 5
    60天内递交签证申请
  • 6
    收到移民局补充文件通知
  • 7
    递交补充文件
  • 8
    体检通知
  • 9
    投资通知CI
  • 10
    原则批准通知
  • 11
    获得正式签证
  • 12
    第一次登陆
加凯优势
 
  • >> 多年澳洲移民办理经验
  • >> 大量澳洲移民成功案例
  • >> 澳洲移民专家团队报价护航
  • >> 一站式移民体验
  • >> 完善的落地安居服务
预约咨询