咨询热线:400-805-9018
澳洲188A创业移民
澳洲188A创业移民
2016年7月1日起,澳洲创业移民(188A)迎来重大的利好政策,主副申请人可互换以满足居住要求,从此国内生意、国外生活两者可兼得啦!在原本仅需投资20万澳元起的超低要求下,188A再次全面升级,门槛下降出乎所有人的意料。
在其他几乎所有国家都提高门槛的时候,澳洲逆其道而行,不升反降!消息一出,相信会有一大拨中小企业主涌向澳洲,有意向申请澳洲创业移民的投资人最好抢占先机,尽快递交申请材料。
签证类型
居留签证
办理周期
6~12个月
投资额度
20万澳币
居住要求
有一定居住要求
移民类型
创业移民
项目优势
  • >> 资产要求低
    对申请人家庭资产要求相对较低
  • >> 投资额低
    20万澳币起,即可申请澳洲188A移民
  • >> 操作灵活
    主副申请人可互换创业(2015年7月1日新政)
  • >> 免费教育
    获得188A签证后,子女可享受澳洲免费公立教育
  • >> 宜居环境
    澳洲气候温和,四季如春,适合居住
  • >> 社会福利
    澳洲拥有世界最健全福利体系之一
  • >> 顶尖教育
    澳洲拥有全球顶尖教育水平,每年吸引大量留学生
  • >> 创业环境佳
    良好的商业环境,适合在海外拓展生意的商务人士
  • >> 身份高含金量
    获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇
  • >> 通行全球
    持有澳洲护照可自由出入美国、加拿大、新西兰等100多个国家
  • >> 全家移民
    1人办理,全家均可移民澳大利亚
申请条件
1
申请人18~55岁,身体健康无犯罪记录
2
有成功的商业背景
3
家庭资产达到80万澳币以上
4
获得州政府担保,EOI评分65分以上
5
申请前的4年有2年公司的年营业额超过50万澳币(最多2家公司相加)
6
若公司年营业额小于40万澳币,至少拥有51%的股份
7
若公司年营业额大于或等于40万澳币,需拥有至少30%的股份
8
上市公司需占股10%
9
随行子女18岁以下或25岁以内且单身、在读、经济未独立的子女可随同申请
项目介绍

澳洲188A签证,是澳洲政府于1981年推出的创业移民项目,前身是163A,迄今为止已有40年历史,是英联邦国家中历史最长,政策持续性最佳的移民项目之一。188A主要面向中小企业的股东。188A是一个为期4年的居留签证,申请人获签后,需要创业资金投入20万澳币起,且创业满2年,同时满足经营及居住条件即可申请转永居。188A申请门槛低,移民成本少,因此大受中小企业主的青睐。

 

为什么选择澳洲188A创业移民?


>>开拓海外市场
澳洲创业移民面向的是公司股东,有发展澳洲业务需要的股东和企业主会选择通过创业的途径登陆澳洲。

 

>>简单的移民途径
澳洲创业移民整体花费少,是相对简单的商业移民形式,符合中产家庭的移民需要。

 

>>教育社会福利
澳大利亚教育体制和社会福利优势突出,可以为孩子提供优质教育环境,同时保障高品质的生活水准。


 

移民澳大利亚,享受大国福利

◆ 移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民;
◆ 顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑;
◆ 宜旅宜居:全球最宜居城市,气候宜人,世界花园;
◆ 轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;
◆ 高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;
◆ 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。

 


 

认识澳大利亚

 

澳大利亚联邦(英语:Commonwealth of Australia),简称“澳大利亚”(Australia)。其领土面积7692024平方公里,四面环海,是世界上唯一国土覆盖一整个大陆的国家。拥有很多独特的动植物和自然景观的澳大利亚,是一个奉行多元文化的移民国家。

澳大利亚是一个高度发达的资本主义国家,首都为堪培拉。作为南半球经济最发达的国家和全球第12大经济体、全球第四大农产品出口国,其也是多种矿产出口量全球第一的国家,因此被称作“坐在矿车上的国家”。同时,澳大利亚也是世界上放养绵羊数量和出口羊毛最多的国家,也被称为“骑在羊背的国家”。澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。其也是一个体育强国,常年举办全球多项体育盛事。澳大利亚积极参与国际事务,是亚太经合组织的创始成员,也是联合国、20国集团、英联邦、太平洋安全保障条约、经济合作与发展组织及太平洋岛国论坛的成员。

 

>>教育
澳大利亚全国有37所公立大学,2所私立大学, 澳洲居民接受义务教育的年龄为6至15岁。

>>医疗
澳大利亚实行全国健康保险制度,这种医疗保健制度包括支付在公立医院的医疗费以及医师“ 门诊费”的大部分,有些医师免收这项费用,联邦政府还提供一笔资金,补助指定药店的费用。 

>>养老与失业保障
无固定收入并在澳大利亚居住10年以上的公民,男子65岁以上,女子60岁以上,均可领取老年养老金。
对于失业者或正在接受教育、培训或安置的失业者,澳大利亚政府规定,凡16—65岁的男子和16—60岁的女子失业时,由政府发给失业救济金作为收入保障,失业救济金额度为每人每两周约330澳元。

>>各类补助金
特别救济金:新移民在发生不可控情况改变时可申领,每两周约330澳元/人。
孕妇补助金:居住在澳大利亚,且孩子在澳大利亚出生的孕妇,可以申请孕妇补助金。可得到950澳元的一次性分娩津贴。
子女助养金:每两周约50-300澳元/人,金额取决于孩子的年龄、数量和家庭的总收入和财产。

 

办理流程
  • 1
    专家评估移民条件
  • 2
    递交州担保申请
  • 3
    获得政府下发的邀请函
  • 4
    拿到州担保
  • 5
    进行文件的制作(审计、翻译、房评、公证等)
  • 6
    收到补料信
  • 7
    面试/免面试
  • 8
    补料完成后收到体检及提供无犯罪的通知
  • 9
    收到预签信
  • 10
    收到正签信
加凯优势
 
  • >> 多年澳洲移民办理经验
  • >> 大量澳洲移民成功案例
  • >> 澳洲移民专家团队组成
  • >> 1站式移民服务体验
  • >> 完善的落地安居服务
预约咨询