咨询热线:400-805-9018
香港优才计划
香港优才计划
香港优才计划是香港政府于2006年推出的一项设有配额(1000人/年)的移民吸纳计划,旨在吸引高技术和行业优秀人才来香港定居。香港优才计划不需要进行投资,不需要提前获得香港聘用。申请人可根据【综合计分制】和【成就计分制】中的其中一种方式评估分数,达到80分以上即可递交申请。
签证类型
长期居留
办理周期
1年
投资额度
--
居住要求
-
移民类型
技术移民
项目优势
  • >> 成本低
    无需投资,低成本移民项目
  • >> 要求少
    无外语要求,无职业列表限定;
  • >> 易办理
    申请时无需获得香港公司聘用
  • >> 速度快
    申请流程快,9-12个月有望到港定居
  • >> 教育佳
    英式教育,双语教学与国际接轨
  • >> 通行便利
    持香港护照通行全球多162个国家和地区
  • >> 机会多
    拥有更大的发展空间,更好的工作机会
  • >> 保留身份
    香港是中国的一部分,拿香港护照仍是中国公民
  • >> 高福利
    享受当地同样的社会、医疗等福利
  • >> 低税率
    香港采用低税率的简明税制
  • >> 资金流通
    无外汇及现金提现管制,资金可自由进出
  • >> 子女身份
    在香港出生的子女可获得特区护照
申请条件
1
主申请人年满18周岁;
2
具备大学学士或以上学位;
3
或拥有良好专业技能
4
或拥有文件证明的行业成就;
5
单人至少10万元的资产证明;
6
全家20万元以上的资产证明;
7
良好中文(普通话或粤语)或英文能力;
8
无犯罪记录及不良入境记录;
项目介绍

香港优秀人才入境计划(简称“优才”)是一项设有配额的移民吸纳计划,每年限额1000人(包含受养人,即配偶和18岁以下未婚子女)。优才于2006年06月28日由香港入境处正式公布实施,旨在吸引全球高技术人才或优秀人才来港定居,藉以提升香港在全球市场的竞争力。 分为“综合计分制”或“成就计分制”两种申请方式。综合计分制可以一次性获得2年的居留签证,满足在港居住为港贡献要求,2年后可以申请续签,8年的居留签证以2+3+3的形式续签,第7年可以申请转永居。成就计分制可以一次性获得8年的居留签证,满足要求第7年可以申请转永居。

配偶及18周岁以下未婚子女可作为受养人同时进行申请,申请成功后拿同样身份。

*注意:香港承认同性配偶,需提供合法结婚证明(如拉斯维加斯登记结婚证等),但不承认事实婚姻。


>>各行各业均可申请
无行业、职业列表限制。不用特意划分是老板高管、学霸,还是技术人员,综合打分够即可。


 >>低成本全家拿身份
花费低,没有翻译、公证、认证、律师费等等,一般有移居想法的人都能支付的起。

 

>>满足不同人群的移居需求
地址位置、就业经商、生活环境、教育水平、福利待遇、出行中转、护照免签等优势,满足不同人群的移居需求!

办理流程
  • 1
    签约评估
  • 2
    递交材料
  • 3
    获得档案号
  • 4
    获得原则性批准函
  • 5
    前往香港生活
  • 6
    办理香港身份证
  • 7
    获得两年签证
  • 8
    赴港面试
加凯优势
 
  • >> 多年移民办理经验
  • >> 拥有强大的移民专家
  • >> 专业的移民服务团队
  • >> 拥有直属香港分公司
  • >> 大量移民成功案例
  • >> 办理速度快,通过率高
预约咨询