咨询热线:400-805-9018
美国L1签证
美国L1签证
美国L-1A工作签证,用于在美国和中国都有商业机构的跨国公司,从中国公司派遣高级经理或拥有特殊知识的专业技术人员去美国分公司工作。
签证类型
L1签证
办理周期
快至6个月
投资额度
-
居住要求
一年中至少有半年在美国
移民类型
创业移民
项目优势
  • >> 名额足
    无名额限制,无需抽签,无需排期;
  • >> 速度快
    最快约6个月,全家可登陆美国享绿卡待遇;
  • >> 门槛低
    对美国的投资额无强制规定,无需解释资金来源;
  • >> 主动投
    自己掌控投资资金的使用和花费;
  • >> 有机会快速获绿卡
    EB-1C*的审理周期仅6-8个月,无排期;
  • >> 一步到位
    无临时绿卡过渡,直接获得永久绿卡;
  • >> 项目周期短
    最快28-30个月拿永久绿卡
申请条件
1
中国母公司至少成立一年以上;
2
中国母公司经营状态良好,拥有一定的经营规;
3
中国母公司拥有美国分公司至少50%的股份;
4
申请人在母公司担任领导职位(总经理级别)至少一年;
5
申请人到美国后也担任同等的领导职位;
项目介绍

>>申请人需满足:

 

母公司
中国母公司至少成立一年以上,注册资金符合要求,企业经营状态良好,拥有一定的经营规模。正式雇员最好不少于50人,每年营收100万美元以上,拥有足够运作资金,有能力设立和支持在美国分公司机构的正常运作;中国母公司拥有美国分公司至少50%的股份;

申请人
在过去三年中,申请人在母公司担任领导职位(总经理级别)至少一年, 有人事权、财务权等一定管理权最佳;申请人到美国后也担任同等的领导职位。

注:
*EB-1(美国职业移民第一优先类),又称为“杰出人才移民”。EB-1C是其中的跨国公司经理/管理人员类移民。在美国成立新公司,可以先通过L1A登陆美国,续签后再申请EB-1C拿到永居绿卡。如果新设公司,无法直接申请EB-1C。投资者需要亲自参与企业的经营管理,美国分公司需要持续运作并且健康发展,即可通过EB-1C申请绿卡*。

办理流程
  • 1
    专家1对1免费咨询
  • 2
    签署服务合同
  • 3
    注册美国分公司,打入启动资金,并准备材料
  • 4
    递交L-1A(I-129表格)申请 (约6个月)
  • 5
    使馆面签
  • 6
    主申请人获得L-1签证,随行人员获得L-2签证
加凯优势
 
  • >> 多年美国项目办理经验
  • >> 大量美国移民成功案例
  • >> 专业团队全程服务
  • >> 加凯办理速度快
  • >> 签证通过率高
预约咨询